J'entends déjà certains dire "Encore un foodtruck ?!!". Oui et alors ?

Si les concepts varient et les emplacements se multiplient, c'est toujours de nouveaux choix de restauration complémentaires qui s'offrent à nous ! Donc moi, je suis pour !

J'ai donc découvert un nouveau style de cuisine mobile, Bien Fait, qui propose une cuisine bistronomique, accessible. Les plats changent chaque semaine (exit donc le mono-produit) et chaque saison, un Chef se voit confier les rênes de la carte.

Bien Fait

Pour démarrer en beauté, c'est le chef Edouard Loubet, deux étoiles à la Bastide de Capelongue (Lubéron) qui nous a concocté un menu de rentrée : burratina/légumes acidulés en entrée, cabillaud vapeur/amandes grillées et chorizo en plat et pour finir, figues rôties, fleurs des fenouil et mascarpone vanillé.

Bien Fait
Bien Fait
Bien Fait
Bien Fait
Bien Fait
Bien Fait

Franchement, je me suis régalée. La cuisine était simple mais fine et très bien exécutée. Je n'aurais certainement pas mieux déjeuné dans un bistrot, et surtout pas pour un prix en moyenne à 15€ - formule complète entrée/plat/dessert !

Bon évidemment, si vous voulez vous attabler, ce n'est pas le bon endroit. Comme tout foodtruck, c'est repas sur le pouce ou à emporter mais si j'avais ce camion en bas de mon bureau, j'irais volontiers toutes les semaines !

En ce moment, vous retrouvez souvent le camion à la Guinguette Javelle dans le 15ème mais pour être certain des emplacements, suivez le twitter Camion Bien Fait !

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