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17 Mars 2015

Alexandre Bourdas #SaQuaNa: «Mettre en place un restaurant et le faire vivre, ce n’est pas que de la télé» http://t.co/Pokx6et5tX

ClotildeRoux (@ClotildeRoux)March 17, 2015
Alexandre Bourdas (SaQuaNa) : " Mettre en place un restaurant et le faire vivre, ce n'est pas que de la télé. C'est une épreuve quotidienne "

Alexandre Bourdas (SaQuaNa) : " Mettre en place un restaurant et le faire vivre, ce n'est pas que de la télé. C'est une épreuve quotidienne "

A l'occasion des de la réfection complète du SaQuaNa, prévue en janvier 2016, Alexandre Bourdas va présenter sur son blog " Bruits de Casserole " l'avancée des travaux et toutes les coulisses du projet : finances, étapes indispensables méconnues du grand public... Son ambition ?

http://www.atabula.com/alexandre-bourdas-saquana-blog/

#SaQuaNa

Ce midi c'était boulettes party !! @ballsrestaurant #bonneadresse #paris11 Hyatt Paris Madeleine

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