Marc a réalisé son rêve, un restaurant "Izakaya fusion". Mais qu'est-ce que ça peut bien être ?
Certainement que ses racines chinoise, vietnamienne et aveyronnaise, et son enfance à Tokyo, ont influencé ce restaurateur contemporain passionné de l'Asie.

Marclee

Au cœur du 9ème arrondissement, dans une petite salle contermporaine, sur des tables hautes, à coté d’un mur coloré style ‘manga’, on découvre ici un best-of en matière de cuisine asiatique existante ou à venir. Une sorte de melting-pot de l’asian fusion-food, vous voyez ?

Marclee
Marclee

Le chef (français) propose depuis sa cuisine ouverte une sélection de spécialités asiatiques du moment.
Parmi les mets proposés, on retrouve les fameux gyozas, dim sum et yakisobas (nouilles japonaises sautées au wok) ou encore des créations fusion du Chef (Le Tigre qui pleure Rossini ou la Daurade yuzu).

Marclee
Marclee
Marclee

En salle, Léo, le deuxième associé, présente la carte et ses menus de manière très précise et sympa (sur tablette s'il-vous-plait !).

Ambiance festive pour ce restaurant, avec une proposition de délicieux cocktails asiatiques à base de saké. Si la clientèle s’y prête, il se peut même que le son monte et que la salle se mette à danser ! Asian-caliente !!

Marclee
10 rue Saulnier - 75009 Paris
01 47 70 50 88

Ouvert du lundi au samedi, de 19h à 23h
Gyozas entre 10 et 15€ / Dim Sum entre 7 et 15€ / Plats entre 13 et 25€ / Desserts en
tre 6 et 9€

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