Quand Gault&Millau m'a demandé quel était mon coup de food 2016, je n'ai pas hésité longtemps avant de penser à la cuisine de Maurizio Zillo qui m'a réellement et positivement surprise. Je ne peux que vous conseiller de vous y rendre et de vous laisser aller au gré des associations inattendues que réalise ce chef brésilien...qui ose.

A Mère-Mon Coup de Food 2016 Gault&Millau
A Mère-Mon Coup de Food 2016 Gault&Millau

Les compères de la Plantxa de Boulogne menés par Juan Arbalaez et Mikaël Grou ont eu la bonne idée de s’associer à un chef brésilien qui dépote.

Maurizio Zillo, passé par de grandes maisons (Le Meurice, Bocuse) et plusieurs pays (Brésil, Italie, Espagne), est un chef singulier, qui concentré derrière son comptoir, vous composera des assiettes détonantes. Le décor est assez funky, en mode cantine avec ses grandes tables et ses tabourets et quelques éléments de déco qui viennent colorer le tout.

Pour en savoir plus, consultez mon avis sur le site du célèbre guide Gault&Millau >>

A Mère
49 rue de l’Échiquier - 75010 Paris
01 73 20 24 52

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h
Menus en 4 ou 6 temps à 3
7 et 53 €

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