Pas facile à prononcer ! Oïshinoya est une nouvelle cantine chic cachée au fond du passage des Panoramas.
La spécialité de ce restaurant aux tables hautes ? Le gyudon.

Oïshinoya
Oïshinoya

Incontournable membre de la famille "street food nippone", le traditionnel bol de bœuf mijoté, servi sur du riz chaud, se décline ici en quatre versions : boeuf, porc, boeuf wagyu et tofu.
Les produits sont soigneusement sélectionnés : le riz est choisi au fil des saisons auprès de producteurs japonais, la viande vient tout droit de chez Hugo Desnoyer et le boeuf Wagyu est acheté auprès de l'éleveur japonais Monsieur Ozaki.
Ajoutez à ces ingrédients, une délicieuse sauce préparée par le chef Shinichi Sato (Passage 53 et Gyoza Bar) et vous obtiendrez un plat confort food d'une extrême qualité et d'un goût certain.

Oïshinoya
Oïshinoya

Je me suis régalée d'un gyudon (au boeuf donc pour ceux qui suivent) auquel j'ai pu ajouter un oeuf mollet et un râpé de radis daïkon.
Côté boissons, j'ai choisi un thé vert, mais les amateurs de bières ne seront pas en reste.
Le service se fait au comptoir et la dégustation sur de hauts tabourets. Parfait pour une halte gourmande de foodies pressés.

Le talent et les ambitions de Guillaume Guedj et du chef Shinichi Sato ne s'arrêtent pas là puisqu'une autre adresse se trouve déjà rue Saintonge.

Oïshinoya
2 galerie Montmartre (passage des Panoramas) - 75002 Paris
Egalement : 38 rue Saintonge - 75003 Paris



Petits plats entre 9 et 13€ (wagyu à 24€)
Grands plats 11 ou 16€ (wagyu à 30€)
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 18h30 à 23h / le samedi de 12h à 15h et
de 18h30 à 23h.

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