Pour les femmes en quête d'une formule healthy mais gourmande, pour les hommes d'affaires pressés mais gastronomes, et surtout pour tous ceux et celles qui souhaitent déjeuner équilibré tout en se faisant plaisir, Stéphanie Le Quellec a créé une formule Bento.

Servi toute la semaine, au bar Les Heures, le bento est à la fois ludique (présenté en trois petites assiettes encastrées les unes dans les autres, que l'on peut déguster dans l'ordre que l'on veut et au rythme que l'on souhaite) et healthy.
Réalisé à partir de fruits et légumes de saison et agrémenté de graines et de condiments exhausteurs de goûts, il est complété par un jus sur-vitaminé à déguster avant le repas. Les desserts sont réalisés sans gluten et à base de lait végétal. Les cuissons sont également étudiées pour conserver les qualités nutritionnelles des plats.
Mais qui dit healthy, ne veut pas seulement dire crudités ou jus vert (et heureusement pour moi!). Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Nicolas Paciello proposent ici une gastronomie légère et gourmande.

Le Bento du Prince de Galles
Jus survitaminé (roquette pomme poivron concombre)

Jus survitaminé (roquette pomme poivron concombre)

Ceviche de maigre, grenade, pastèque

Ceviche de maigre, grenade, pastèque

Bonite, graine de soja, radis noir et navet long, miso

Bonite, graine de soja, radis noir et navet long, miso

Framboise, menthe, meringue

Framboise, menthe, meringue

Gâteau basque à la cerise

Gâteau basque à la cerise

Une jolie formule bien-être gastronomique à déguster au bar d'un palace. What else ?

Bar Les Heures - Hôtel Prince de Galles
33 Avenue George V - 75008 Paris
01 53 23 77 77

Menu Bento (en 3 actes) : entrée/plat/dessert/jus vitaminé : 48€
Servi au déjeuner du lundi au vendre
di.

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