Alan Geaam (Confidences de chef)
Alan Geaam est le chef et gérant de AG Saint-Germain et depuis l'année dernière de AG Les Halles, un restaurant haut en couleurs et en convivialité où l'on prend plaisir à déguster la cuisine colorée et inventive de ce chef solaire, heureux de faire la cuisine et de donner du plaisir aux gens. Confidences...avec le sourire.
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Un adjectif pour vous définir ?
Ambitieux
Votre pêché mignon ?
De la crème au caramel au beurre salé...j'avoue que je peux en manger un pot juste avant le coucher !
Un plat que vous détestez ?
Les tripes !
Le plat du dimanche soir ?
Des pâtes fraîches, de huile d’olive et un peu de parmesan.
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Un lieu qui vous a marqué ?
Le Petit Nice de Gérald Passedat pour sa vue impériale et pour sa cuisine autour de la mer ultra fraîche.
Le marché où vous faites vos courses ?
Le marché de Bastille
Ce qu'il y a toujours dans votre frigo ?
Le pot de crème au caramel ;-) et des olives Kalamata.
Un restaurant où vous aimez particulièrement aller :
- à Paris ? Pierre Gagnaire (Hôtel Balzac)
- en vacances ? Chez Bras (Maison Bras)
- à l'étranger ? Restaurant Per Se de Thomas Keller à New York
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En dehors de la cuisine, vous faites quoi dans la vie ?
Je boxe (Boxe anglaise) et je m’en occupe de ma famille.
Sur une île déserte, qu'emporteriez-vous ?
Un couteau (pour cuisiner) et un briquet pour le feu.
Votre luxe ?
Exister
Que portez-vous sous votre veste ?
Rien !
Restaurant AG Les Halles
14 rue Mondétour - 75001 Paris
+33 1 42 61 3717
Restaurant AG - Saint Germain
2 rue Clément - 75006 Paris
01 43 25 77 66