Simon Horwitz (Confidences de chef)
Simon Horwitz a ouvert son restaurant Elmer il y a un peu plus d'un an et son succès n'a pas tardé. Ses deux maîtres-mots sont ‘partage’ et ‘convivialité’. Et ce ne sont pas que des concepts : une cuisine ouverte laissant apparaître barbecue et rôtissoires, des pièces à partager à la carte et de grandes tables pour déguster des assiettes aux produits sublimés.
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Un adjectif pour te définir ?
Perfectionniste.
Ton pêché mignon ?
Les travers de porc.
Un plat que vous détestez ?
La cervelle d'agneau.
Le plat du dimanche soir ?
Une poêlée de restes.
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Un lieu qui vous a marqué ?
Les somptueux temples d'Angkor.
Le marché où vous faite vos courses ?
Avenue de Breteuil.
Ce qu'il y a toujours dans votre frigo ?
Du fromage et de la charcuterie.
Un restaurant où vous aimez particulièrement aller :
- à Paris ? Gare au gorille
- en vacances ? La Table de la Reserve, à Beaulieu sur Mer
- à l'étranger ? La Picanteria, Lima
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En dehors de la cuisine, vous faites quoi dans la vie ?
Je voyage, je lis, je vais au théâtre, au musée… tout dépend du temps dont je dispose.
Sur une île déserte, qu'emporteriez-vous ?
Des allumettes, nécessaire à la survie !
Votre luxe ?
Me retrouver dans un petit coin de paradis à l’autre bout du monde..
Que portez-vous sous votre veste ?
Rien !!
Elmer
30 Rue Notre Dame de Nazareth - 75003 Paris
01 43 56 22 95