Envie de simplicité ? Nostalgie des plats d'enfance ? Besoin d'innover ?
C'est certainement un mix de tout cela qui a poussé le chef étoilé Jean-François Rouquette à changer l'offre du deuxième restaurant du Park Hyatt Paris-Vendôme. Les Orchidées devient Sens, un restaurant à l'univers bistronomique.

"Je veux casser les codes et retrouver dans un palace la cuisine que je peux faire le week-end chez moi" explique Jean-François Rouquette.

Sens
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Nouveau concept, nouvelle présentation, nouvelle carte, pour plus d'authenticité et de partage, à l'instar de ce grand comptoir coloré (et qui met en appétit!) où sont présentés mets et produits frais qui seront ensuite, découpés et préparés minute.

Sens

Au menu, des plats à partager (planche de charcuteries, plateau de fromages et huîtres), des entrées bistrotières, comme la Chair de tourteau, voile de fleurs, tomates cerises, sauce Cardinal légèrement épicée, et des plats généreux comme la Volaille fermière rôtie à l‘ail des ours, petit pois & gnocchis au vieux parmesan, qui sont suivis du chariot de desserts du chef pâtissier Jimmy Mornet.

Sens
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En bref, une cuisine de saison décomplexée à la finesse et aux dressages qui restent parfaitement exécutés par un chef étoilé qui s'amuse, en mettant à l'honneur des plats plus traditionnels, et des souvenirs d'enfance gourmands.

Sens
Park Hyatt Paris-Vendôme

5 Rue de la Paix, 75002 Paris

Ouvert tous les jours de 12h30 à 14h30 (brunch le dimanche de 12h30 à 15h)
Menus: 58€ (E/P ou P/D) et 68€ (E/P/D)
Entrées: entre 18 et 35€
Plats: entre 28 et 59€
Desserts: 17€

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