RT @Orgynessmag: [Avis aux becs sucrés] Dès vendredi, le 1er Salon de la Patisserie à Paris ! https://t.co/qkK0JGdHjz https://t.co/clKTYsFf…
June 13, 2018
A découvrir ! Mon entretien avec Laurent Petit, du Clos des Sens, membre du Collectif Mineral Water Natural Lover… https://t.co/yYvT76FDrr
June 13, 2018
A découvrir ! Mon entretien avec Laurent Petit, du Clos des Sens, membre du Collectif Mineral Water Natural Lovers… https://t.co/wVWhvnwVpd
June 13, 2018
RT @petit_web: #ID18 Livraison spéciale de @RodolpheRoux et @ClotildeRoux de la @boxdeschefs_off pour nos jurés du Grand Prix de l’Innovati…
June 13, 2018
LAURENT PETIT L'eau minérale à la bouche
SAGA L'eau minérale à la bouche EPISODE #3 Me voici devant un nouveau chef du collectif Mineral Water Natural Lover, à Annecy. Un troisième entretien qui... Lire la suite >>
Rhubarbe 💕 par @julienboscus @lesclimatsparis - #food #instafood #instamoment #pink #break #dessert #sweet #rhubarbe #sugar @Restaurant Les Climats
https://www.instagram.com/p/Bj7aYeylwuX/ Lire la suite >>
Sunday lunch #familylunch ☀️ - #instafood #food #mozarella #burrata #tomate #freshfood
https://www.instagram.com/p/Bj2GhYslZzz/ Lire la suite >>
RT @mercotte: Le cadeau du jour, suis gâtée, merci @clotilderoux #laboxdeschefs #annesophiepic #foodporn #gourmandise https://t.co/BeTz1x1…
June 08, 2018
Un pré-dessert tout en fraîcheur autour de la fraise et de la rhubarbe @maisondecoret 👌 - #jacquesdecoret #mineralwaternaturallovers #eauminerale #terroir #vichy #auvergne #cuisine #gastronomie #dessert @Maison Decoret
https://www.instagram.com/p/Bjw1o1uFfxI/ Lire la suite >>
Une fabuleuse tartelette pistache au subtil goût du Liban créée par @Nicolaspaciello pour un été aux influences orientales au @princedegallesparis 😍 - #food #instafood #gastronomie #luxe #palace #paris #parisianlife #parisian @steflequellec @husseinhadid #liban #4mains #cuisine #lesheures #bar @Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel
https://www.instagram.com/p/BjvFJ4CF1ND/ Lire la suite >>
Sens
Envie de simplicité ? Nostalgie des plats d'enfance ? Besoin d'innover ?C'est certainement un mix de tout cela qui a poussé le chef étoilé Jean-François... Lire la suite >>