Création de mes oeufs de Pâques @dalloyauparis #atelier #labo #Pâquins
https://instagram.com/p/0qYMkkrYJL/ Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0qYMkkrYJL/ Lire la suite >>
Vous connaissez maintenant mon attrait pour les cuisines des restaurants, le travail qui y est effectué et l'ambiance qui y règne. J'entame donc ma deuxième... Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0pwGqPrYDw/ Lire la suite >>
@Le_Grumeau Merci !! ;-) @Taste_ofParis
March 25, 2015
https://instagram.com/p/0njtUirYH5/ Lire la suite >>
Après l’ouverture du restaurant Bouillon par Marc Favier, c’est au tour d’un autre ex-second de Jean-François Piège, Nicolas Tissier de se lancer à Paris.... Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0jASNQrYG-/ Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0iwn7ALYEc/ Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0is9EpLYK0/ Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0iP6qpLYF-/ Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0gKbotrYE0/ Lire la suite >>
https://instagram.com/p/0gGdEfrYMp/ Lire la suite >>