29 Septembre 2016 Tartare végétal œuf moelleux par @idiartegaray @lareservestjeandeluz #firsttime #paysbasque #instafood #instagood #gastronomie #food @La Réserve Saint Jean de Luz - Hôtel 4 étoiles https://www.instagram.com/p/BK88Eu2jiT2/ #firsttime, #paysbasque, #instafood, #instagood, #gastronomie, #food Un plat aux associations osées qui m'a beaucoup marquée chez @cedricbechade hier soir : morue sauce chocolat mousseline de pomme de terre, un pur régal grâce à un équilibre parfait sur les saveurs ! 👌😍 #food #instagood #instafood #gastronomie #paysbasque #aubergebasque @L'Auberge Basque Lotte de Galice croustillante @lareservestjeandeluz @idiartegaray : des parfums asiatiques enveloppant...👌 #food #instafood #gastronomie #instagood #lotte #lareserve #paysbasque #basque #cuisine @La Réserve Saint Jean de Luz - Hôtel 4 étoiles